爱是不可拥有

是啊 为什么就不能拥有呢

我曾一腔孤勇 用尽力气去追求自己爱的人 最后却也是失去

就像纱和 就像利莎子

可是她们和我不一样 她们都是有了婚姻的束缚

一开始利莎子诱引纱和酱跟老师约会的时候 我打心眼里讨厌这个女人 你自己出轨还要拖别人下水 还有两个女儿 怎么这么不知道羞耻 直到最后 她走出画家的病房门口 哭得像个孩子 屏幕前的我亦是泪流满面 是真切的爱了吧 才会在明白真的失去的那一刻心如刀割

再说说纱和酱 不会系鞋带这个梗真的和我很像啊 我到现在还没有学会系鞋带 如果我是男人 有个纱和酱这么可爱的老婆我一定天天宠着 碰上这么一个gay里gay气的老公 也是倒霉 我看到最后几集 一直提心吊胆 怕她和老师被发现 被拆散 心里一直在祈祷 要让他们在一起啊 要让他们都离婚啊 他们俩真的很般配 很合适啊 可是这不是童话啊 王子和公主就算披荆斩棘历尽千辛万苦也不能在一起 最后的最后 他们也只能妥协 只能说 我只是玩玩 没动真感情 到最后 你们俩还是这么的默契十足 为了不让对方再沉沦下去 让彼此都好过一点 选择了说违心的话 或许从头到尾 这段感情只是让她学会了怎样寄鞋...

看到这个句话 你一定和我一样 下意识反驳

是啊 为什么就不能拥有呢

我曾一腔孤勇 用尽力气去追求自己爱的人 最后却也是失去

就像纱和 就像利莎子

可是她们和我不一样 她们都是有了婚姻的束缚

再说说纱和酱 不会系鞋带这个梗真的和我很像啊 我到现在还没有学会系鞋带 如果我是男人 有个纱和酱这么可爱的老婆我一定天天宠着 碰上这么一个gay里gay气的老公 也是倒霉 我看到最后几集 一直提心吊胆 怕她和老师被发现 被拆散 心里一直在祈祷 要让他们在一起啊 要让他们都离婚啊 他们俩真的很般配 很合适啊 可是这不是童话啊 王子和公主就算披荆斩棘历尽千辛万苦也不能在一起 最后的最后 他们也只能妥协 只能说 我只是玩玩 没动真感情 到最后 你们俩还是这么的默契十足 为了不让对方再沉沦下去 让彼此都好过一点 选择了说违心的话 或许从头到尾 这段感情只是让她学会了怎样寄鞋带吧

最后的最后

我们都失去了爱的人