喜欢你 喜欢你 7.0分

贪小便宜要遭报应

Lilian

老天告诉我#贪小便宜是要遭报应#的 (可能会有剧透,慎点) 还是去看了《喜欢你》,也许应该叫《舌尖上的喜欢你》,因为觉得周冬雨×金城武这个搭配比较吸引人。(前面通通都是假话) 好吧,其实就是票比较便宜,不要88!只要8块8!果然看完个人觉得也就8块8了,周冬雨的演技和《三生三世十里桃花》的预告贴片撑死了8块8。 影片一开始金城武强行装那啥,然后一直到结尾,真的,当然也有可能是剧情需要,但是真的太那啥了……然后不停的给吃东西的下脸给大特写!!!金城武叔叔可能真的老了…大特写真的是觉得辣眼睛,真的不是那么的美好啊,还不如多给美食给超大特写,当时真的饿。 大叔的演技真的是被周冬雨秒到渣都不剩,啊~一直都在咆哮的边缘,啊~我讨厌你,不要出现在我的附近,开始喊;啊~我喜欢你~就不知道为什么喜欢你,开始喊,尤其是最后告白那段,相比较大叔的咆哮式告白,周冬雨真的是演出爱情中小女生的那种醋劲,别扭,惊喜,激动。我觉得周冬雨的设定和《七月与安生》前期的安生有点点类似,比较古灵精怪,很有灵气。其他的我不知道,就是表情非常丰富,很有张力。 觉得最好的片段是吃河豚中毒,然后两...

显示全文

老天告诉我#贪小便宜是要遭报应#的 (可能会有剧透,慎点) 还是去看了《喜欢你》,也许应该叫《舌尖上的喜欢你》,因为觉得周冬雨×金城武这个搭配比较吸引人。(前面通通都是假话) 好吧,其实就是票比较便宜,不要88!只要8块8!果然看完个人觉得也就8块8了,周冬雨的演技和《三生三世十里桃花》的预告贴片撑死了8块8。 影片一开始金城武强行装那啥,然后一直到结尾,真的,当然也有可能是剧情需要,但是真的太那啥了……然后不停的给吃东西的下脸给大特写!!!金城武叔叔可能真的老了…大特写真的是觉得辣眼睛,真的不是那么的美好啊,还不如多给美食给超大特写,当时真的饿。 大叔的演技真的是被周冬雨秒到渣都不剩,啊~一直都在咆哮的边缘,啊~我讨厌你,不要出现在我的附近,开始喊;啊~我喜欢你~就不知道为什么喜欢你,开始喊,尤其是最后告白那段,相比较大叔的咆哮式告白,周冬雨真的是演出爱情中小女生的那种醋劲,别扭,惊喜,激动。我觉得周冬雨的设定和《七月与安生》前期的安生有点点类似,比较古灵精怪,很有灵气。其他的我不知道,就是表情非常丰富,很有张力。 觉得最好的片段是吃河豚中毒,然后两个人变成智障那里,用依依的话说是充满魔幻现实主义的一个片段。 电影结构不太完整,出现了比较尴尬的一些镜头,然后也没有交代清楚配角的结局?!OST不好听,并没有起到烘托气氛的作用。 最后,影片中出现了很多很多美食,但是人物对话中对于美食的味道描写的太过于苍白,似乎只要写食材来自哪里哪里就能直接表现出食物多么多么美味,就算镜头语言可以表现,但是导演你也不能这么糊弄观众啊。 冒着大雨,在群光那里真个伞都被掀翻,淋了一身的雨,感觉整世界都在嘲笑我,也是为了8.8的票付出了代价。

8
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端