喜欢你 喜欢你 6.9分

挑战国产电影言情最高票房!

烽葵

“爱是拍打在礁石上的海浪,爱是陪你从夕阳看到日出,爱是两个人默契的轻声密语,爱是藏不住的喜欢你。”

非常棒的小甜饼,笑点满满,唯一的缺点就是看的太他妈饿了。冬雨的演技真是越来越厉害,解雇那段戏看的我心都要揪死了,引人入胜。

不过童话之所以美,就在于结局只是交代了王子和灰姑娘在一起,而没有描写他们之后的生活。其实是有点细思恐极的,只是太丧的生活总需要点美好的愿望,这样的ending真的很欣慰。

又看了几遍我喜欢上你时的内心活动的mv,雨伞把那块剪辑的真的是神了,配上“一号公路桥断了”,胜男泛红的眼眶和小提琴的低吟………除了有灵气的冬雨,许宏宇初导的完成度也很好,陈光荣这个作曲也好有倾诉感,这首词就不黑hh了

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开