喜欢你 喜欢你 7.0分

还是喜欢你

假若是澍

一个简单的故事,能用这样的方法拍出来,拍得让人喜欢,很难得。推荐。

喜欢的点:

1 色彩特别好看,不管是食物、风景还是上海,都让人很喜欢

2 周冬雨穿西瓜红超级好看啊

3 女服务员开开心心致敬了闪灵 经典酒店恐怖故事啊我的妈

4 食物特别让人有食欲,看得大家都饿了

5 金城武好帅啊一直那么帅。而且演出了洁癖感

6 吃河豚中毒那边特别搞笑,跟云南吃野生菌中毒一样一样的,云南夏天吃野生蘑菇中毒就是这样的哈哈哈哈哈哈,不知道河豚中毒真的是这样吗哈哈哈哈哈哈

7 在警察局指挥警察煮面那里哈哈哈

8 小朋友一家一家敲门问龙虾做法很可爱

9 特别认同吃饭是一件很私密的事,除非是没办法的集体活动。私下只有很喜欢的人,才会一起吃饭

10 而且这部电影居然是根据蓝白色小说改编的!啊高中大一的回忆。很喜欢她的小说 笔芯

可以更好的点:

1 开头早点那里的煎饼果子可以换成糍饭团 上海特点早餐之一

2 感觉林志玲周冬雨厨房谈话那里,配音没太对得上口型

3 周冬雨喝了酒掉到金城武阳台,这个怎么爬过去的?应该是魔幻爱情故事情节吧

4 金城武路上倒车追周冬雨,而...

喜欢的点:

8 小朋友一家一家敲门问龙虾做法很可爱

可以更好的点:

1 开头早点那里的煎饼果子可以换成糍饭团 上海特点早餐之一

2 感觉林志玲周冬雨厨房谈话那里,配音没太对得上口型

4 金城武路上倒车追周冬雨,而且在高架上违规变道,身边的人都在说这个违反交规了吧哈哈哈哈哈哈(不过电影嘛可以忽略)

5 两个主要女性角色一个叫胜男,一个叫招娣。

喜欢你,好像真的没有道理。

两个人看夕阳,老爷爷老奶奶都睡着了。金城武问周冬雨要不要看日出哈哈哈哈哈,陷入恋爱的人都是傻子啊,看夕阳的地方怎么能看得到日出呢。

还有金城武在菜市场的告白。喜欢她没道理。那天我说我不相信一见钟情,有人问我那你有没有一见钟情过,就是不知道缘由很喜欢一个人?我说有啊高中啊。她说,那以后你总会遇见这样一个,让你没有缘由喜欢的人。

希望大家都能找到这样一个让你没有缘由、愿意跟他(她)一起吃饭吃到老的人。

啊看完就饿了怒吃一碗牛肉面。上图。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列