喜欢你 喜欢你 7.0分

好吃好喜欢,美食及情感才是人生两大简单的美事

先来夸夸电影,真的是太好看了!首先受到过何以笙箫默电影摧残看到一半就退场的我看到这么流畅自然恰到好处的电影,真是太好了,感恩能遇到这样的电影时光是一种享受啊原来笑点可以一点都不尴尬叙事可以如此清晰舒畅,看来导演做剪辑的积累很重要,所以处女作才可以这么优秀我要关注这个电影了,选角也很好,很喜欢林志玲的角色,还有“高富帅”的客串,演员的演技很好,尤其是周冬雨,现在本人已是周冬雨粉丝了。音乐也很完美,陈绮贞的声音独特好听好喜欢,词也和剧情有互相辉映的地方,穿插在电影里的时间也很棒完美的和电影融合进去。

还有虽然剧情是比较浮夸的,但是在这里面表达喜欢的感觉却是真实的。喜欢一个人,有时候切身感受是不受理智控制的会有苦恼,但也十分的甜蜜。会像小孩一样和他胡闹,做出出格的事情也很开心,会在你身旁吃的好也睡得香。会想让对方想让他得到她喜欢的事情,有时候会理智的想不知道有什么好,但还是会忍不住喜欢,会后悔在他面前说出的狠话,虽然伤心难过但还是会有舍不得。喜欢感情很美好,跟夕阳一样美,希望大家还拥有喜欢这种感受的时候,能好好享受当下。喜欢虽然不能当饭吃,但喜欢很爽啊!人活着不能只为了吃饭的,还为了吃好吃的饭,哈哈,喜欢喜欢的人 喜欢你这才是有滋味的人生。这才是尽情的活着。这样真的很好。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列