美国犯罪故事

VangieV

这个案子算是法理界与八卦界的典型代表之一吧~几年下来但凡天涯扒各国凶杀案的八卦贴都或多或少提及,然后去年的那部纪录片还...

显示全文

这个案子算是法理界与八卦界的典型代表之一吧~几年下来但凡天涯扒各国凶杀案的八卦贴都或多或少提及,然后去年的那部纪录片还大受好评,尤其在看完这部剧后我更想全面而客观地理解这个案子,其实它不知不觉牵涉了太多本不应被牵涉在内的东西,也因此愈加复杂与棘手,疑罪从无从现今角度来看确实合理而谨慎,但在证据较为充分的情况下会发展到无罪的结果大概还是有辛普森本身的知名度与黑人身份以及当时证据保护不够严谨的问题。剧可能为追求戏剧化而有失真的地方,但双方的法庭交锋让我们看到了当时双方施展浑身解数为自己争夺主动权的方方面面~作为剧还是很有吸引力的,但真实性与全面性还是得看纪录片吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国犯罪故事 第一季的更多剧评

推荐美国犯罪故事 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端