跪下唱征服

深蓝

废柴艾伯特出生在十九世纪美国的西部边境 这里龙蛇混杂 遍布三教九流 个个顶着基督教的名义大行其道歪曲事情本质

没钱打理的胡须只能剃个精光 在这里是懦弱的象征 同样窝囊的还有他的好友爱德华

他们在这遍地美鬓公的审美里成了一股清流 不会耍枪没有野心 一而再地自我否定 在感情里无限制的放低身段

荒诞离奇的人和事在大西部的风沙中疯狂上演 艾伯特爱与和平的人生理念在这里格格不入

这里命如蝼蚁 死掉一个市长的震撼力还没有一美金的纸钞

就这样 混战中从酒吧里救出了安娜 宁静甜蜜的夜幕下总是危机四伏 例如初次见面后草地上的响尾蛇先生 再例如在巴恩斯目睹下的短暂拥吻

她感受到真正的自由和快乐 她看到微笑的照片 她笑着超过三十秒

他...想触碰又缩回手

剧情比预告片的内容来的讽刺 没理解错的话有在嘲讽美国侵占印第安人部落 山寨亚伯拉罕的梗

在长相酷似成龙的印第安酋长的帮助下获得敢于拯救爱人的勇气 直面强大自己很多的克林奇 神神叨叨智取解决了他

结局一如既往 真情最终得到宣扬 拥抱着安娜在羊群中央 拜托哪个男人会对沙漠里的辣妹不感兴趣

查理兹塞隆 恭喜进入我的女神榜单前...

这里命如蝼蚁 死掉一个市长的震撼力还没有一美金的纸钞

他...想触碰又缩回手

查理兹塞隆 恭喜进入我的女神榜单前十

分享三句半歌词

嘿 等我找到你/试探你眼睛/心无旁骛地相拥

死在西部的一百万种方式的更多影评

推荐死在西部的一百万种方式的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快