小成本泪点与笑点并存的喜剧电影,继续努力~

溱滢
喜剧是一门让人笑着悲哀的艺术。这部电影没有让我感觉到悲哀,但是退而求其次有泪点。

全剧最大的泪点不是朱侯与唐楠楠在意大利的重逢,而是唐楠楠回忆对江海无怨无悔的付出。曾经有多单纯、对爱情有多憧憬、承诺有多郑重,那么背叛就有多伤、成长就有多深刻。不顾一切的付出最后让唐楠楠只能装作为钱没脸没皮的样子,强烈的反差让人心酸。

朱侯说“没想到你有这么一个老土的爱情故事”,可偏偏现实中在一遍遍上演相似的场景,绕也绕不过去,吃过苦才发现”为了爱一个人放弃梦想,只会让自己失去自尊“。

一部小成本喜剧爱情电影,剧本确实有硬伤,但下班后进入电影院只为开怀大笑也就是这部电影的目的吧。本剧打4星多给1星是为了几位年轻主演的努力,在只问流量不问演技的当下,几位主演的表演还是不错的,态度决定一切,但演技还需磨练。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端