论凭什么鲜肉就是烂的代名词?

Hallo

每年都有各种各样的国产剧层出不穷, ip剧和翻版更是近些年大火。品质也是参差不齐,里面有最近大火的《人民的名义》这样良心的剧,自然也有一堆阿猫阿狗数不胜数。

参与这些剧的主创通常都是年纪二十上下的少男少女,他们有着姣好的容貌,以至于有一群狂热的粉丝愿意为他们赴汤蹈火。而这些人的名字一旦出现在电视剧的演员前列,便会有一群人来围攻,连片头曲都没看过就断定这是垃圾。其中有的是永远对那些小鲜肉充满鄙夷的所谓成熟人,他们永远在自己玩的某个app上说“诶 xx低龄化越来越严重了,都是小学生”永远傲视着整个平台。也有的是隔壁小鲜肉的粉丝,他们都偶像演技或许也是浆糊一样的,可就是想踩踩别家才会心满意足离去。没说完

12
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快