相信表示存在,唯心而已

边梁

看过这部电影,竟然觉得出乎意料地觉得不错,不过豆瓣上不知道为何评分比较低。

我没看过周公子的,当然她若来驾驭这种类型的角色应该是驾轻就熟的吧,毕竟如果爱里面的演技也是炉火纯青了的。周冬雨的精灵鬼马也不错啊,演员的演技什么的还算比较自然吧,这个可以一颗星,美丽的风景一颗星,剩下的请都给彭浩翔。因为他的故事我很喜欢。指甲刀人魔你相信就存在的存在,你不相信就不错在的荒谬。关于信任,我最近看了怒这本书,感觉很沉重。再看指甲刀人魔,反倒轻松一些。

指甲刀人魔,是一种人,是一种另类孤独的人,他们只能活在自己的角落。有被别人发现就失去生命的危险。其实,这里的指甲刀人魔我想有更多的象征色彩吧,周冬雨说了一句话,当她把秘密说出来后,竟然感觉像出柜了一样,乍一听来很好笑是不是,但是我觉得这个比喻再恰当不过了。同性恋是一个,还有那些隐藏在角落里的别的什么人何尝不是如此?他们的存在是一种秘密,说出来怕被耻笑,不说出来是一种负担。

指甲刀人魔还是你内心的梦想,或者是压抑在你心底的好久不见的曾经。对于现在的你来说,这过去的梦想如此荒谬可笑,但是不可否认的存在就是存在在心里,在过去里。我想这个时候的指甲刀人魔一定最孤独,因为自己都被自己否定甚至嘲笑。

指甲刀人魔是爱情,因为挫折,爱才弥足珍贵,你才会要去珍惜。大海因为有浪,所以你才会想要征服。那些受过的欺骗,遭遇的挫折,才成就了今天的你自己。指甲刀人魔的存在真的是一种相信吧。

你相信有山就有山,你相信有指甲刀人魔就有指甲刀人魔。关键不在于是否真的存在,而是你真的相信吗?

指甲刀人魔的更多影评

推荐指甲刀人魔的豆列