无论多少个轮回,我都能感到那个最爱的灵魂

好亮
提示:这篇影评可能有剧透

觉得孙悟空真是好男人啊。决定去取经后对紫霞说:”他已经回到了原来的位置,你会找到你的如意郎君。”对别人的感情交代清楚是美德喂。

无奈要远走,那个轮回的我,他别再像我这么后悔了,他得早点对她说爱。生命让人措手不及,我不得不走,你要好好爱她。居然只有钻进别人的身体,才能抱到最爱的人。

被至尊宝抱着的紫霞的一转头——无论多少个轮回,我都能感到那个最爱的灵魂。

黄沙散去,孙悟空抬着金箍棒走了。那一转身有多难?他回头看城墙上的两个人。“我全部的遗憾在那里,希望在另一个轮回你能早一点爱她。”

那个人好像一条狗啊。嘲笑吗?是多少无奈你我的映射。

但愿你,和那个不愿错过的人没有遗憾。其实也不是至尊宝不愿说爱,他当时并不觉得自己爱紫霞,这等他发现的时候,已经没有了爱的权利。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢