孤单是因为你没来

hch

Had I not seen the sun, I could have borne the shade. But light a newer wilderness, My wilderness has made. 当Wall.E遇到Eva时 我脑海中想到了这首短诗

漫长岁月Wall.E一直幻想着电视机里两人握手的片段会发生在自己身上 会有个人紧紧握住他的手 直到Eva出现 他想给她他所有的宝贝——电灯泡、魔方…还有那株绿植 Eva为了守护绿植而休眠 这可吓坏了Wall.E 他着急 他无奈 他不知道该怎么叫醒Eva 只好傻傻的守在Eva身边

眼看着Eva被飞船带走 Wall.E拼了命去追 一路磕磕绊绊 兢兢战战 但他没有退缩 在真理号里 Wall.E好几次想要牵手Eva的手 但他一直小心翼翼的 就像初恋中的小男孩一样 胆怯羞涩 最喜欢Wall.E和Eva在太空中一起嬉戏打闹的那一段 就好像是happy ending了 Wall.E终于追到日思夜想的女神Eva 然后幸福快乐的生活在一起

我觉得Eva看了自己休眠后Wall.E对自己做的一切 她的心 活了 她喜欢上了Wall.E

为了重回地球 Wall.E和Eva携手同行 克服困难 然而回到地球浑身零件几乎换了个遍的Wall.E却好像忘了Eva Eva用尽浑身解数想唤醒Wall.E的记忆 直到Eva牵起Wall.E的手 Wall.E终于想起一切

我本可以忍受孤独 但你的出现让...

我本可以忍受孤独 但你的出现让我想要永远活在阳光下

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快