冰雪奇缘 冰雪奇缘 8.3分

《冰雪奇缘》有感

举个栗子

电影《冰雪奇缘》是一部非常棒的迪士尼动画影片,讲述的在一座城堡里住着两个可爱的姐妹,一个是活泼可爱的妹妹安娜,一个是天生就有操控雪的姐姐艾莎。不过魔法使艾莎十分苦恼,在她们小时候,发生了一次意外,艾莎的魔法一不小心使妹妹安娜险些致命,最后是地精救了安娜。而因为这次意外,姐姐艾莎为了不再因为自己的魔法自己一致锁在自己的房间里,手上也一直都有那么一双手套。在她们长大的期间中,她们的爸爸妈妈不幸死亡了。而因此,艾莎成为了这座城堡的女王,同时,安娜也就是这座城堡的公主了。在加冕会上,公主安娜认识了一位邻国的王子。安娜和邻国的王子一见钟情,去请求姐姐艾莎向他们给予祝福,同意他们结婚,不过最后还是被姐姐艾莎拒绝了,毕竟是只认识了一天嘛!在申请的过程中,安娜不小心把艾莎的手套给抓下来了,而艾莎的魔法也在这个同时暴露了,因此,整个加冕会上的嘉宾全都以为艾莎是妖怪。对这个女王有了极大的偏见。而艾莎就逃了出去,在艾莎逃跑的过程中,艾莎一把脚伸到湖里,湖立刻就变成了冰,就在这个同时,艾莎还不知道她已经用她的魔法在不知不觉中把整个城镇都从夏天变成了冬天。而真正的故事才真正的开始。电影十分经典,建议没看过...

显示全文

电影《冰雪奇缘》是一部非常棒的迪士尼动画影片,讲述的在一座城堡里住着两个可爱的姐妹,一个是活泼可爱的妹妹安娜,一个是天生就有操控雪的姐姐艾莎。不过魔法使艾莎十分苦恼,在她们小时候,发生了一次意外,艾莎的魔法一不小心使妹妹安娜险些致命,最后是地精救了安娜。而因为这次意外,姐姐艾莎为了不再因为自己的魔法自己一致锁在自己的房间里,手上也一直都有那么一双手套。在她们长大的期间中,她们的爸爸妈妈不幸死亡了。而因此,艾莎成为了这座城堡的女王,同时,安娜也就是这座城堡的公主了。在加冕会上,公主安娜认识了一位邻国的王子。安娜和邻国的王子一见钟情,去请求姐姐艾莎向他们给予祝福,同意他们结婚,不过最后还是被姐姐艾莎拒绝了,毕竟是只认识了一天嘛!在申请的过程中,安娜不小心把艾莎的手套给抓下来了,而艾莎的魔法也在这个同时暴露了,因此,整个加冕会上的嘉宾全都以为艾莎是妖怪。对这个女王有了极大的偏见。而艾莎就逃了出去,在艾莎逃跑的过程中,艾莎一把脚伸到湖里,湖立刻就变成了冰,就在这个同时,艾莎还不知道她已经用她的魔法在不知不觉中把整个城镇都从夏天变成了冬天。而真正的故事才真正的开始。电影十分经典,建议没看过的观众们观看。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰雪奇缘的更多影评

推荐冰雪奇缘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端