没错!都奉顺的观后感和大家的想法一毛一样~

YiliaYim

和大家想的一毛一样~cp绝对没的说~坐等像南朋友那样公开(捂脸)~警察的案子勉强还能看~虽然不能解释炸弹变成烟花的事情~但是凑合的还可以看下去~但是白卓和那些高中生简直想把他们拽出来淹死~朴宝英之前已经见识过演技~所以不惊讶~但是已经被朴炯植迷得七荤八素了~不说了~去耍上流社会和花郎~

还有的盆友说女主的服化不好看~但是本人觉得还挺不错的~比较复古日韩风~男主的服道化整体水平挺高~突出了演员的特点~巴掌脸~腿长两米八~这个发型也更成熟~好像朴炯植是不是还整了牙~虎牙不见了啊~眼神里面戏很满~

男二号~对他的印象还在步步惊心的十四皇子~两部剧的编剧和剪辑问题都很大~而且男二的演技太生硬了~本人在采访的时候也是萌蠢的样子~没有男主的机灵劲儿~所以确实只能当男二啊~

敏敏仅仅对奉奉有好感
...g src="https://img3.doubanio.com/view/thing_review/large/public/p629322.jpg" width="">

敏敏仅仅对奉奉有好感
两个人确认心意
腻歪ing
朴炯植所说的剧中最激烈的吻戏,不亲就不是男人!哈哈!
最后一集,秒速结婚生孩子

大力女子都奉顺的更多剧评

推荐大力女子都奉顺的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快