喜欢你 喜欢你 7.2分

喜欢你就是不造作呀

伪文青的伪文艺
短评字数超了,随便写写。题文无关
讲真,喜欢你这部电影惊喜到我,帅哥老了也是帅哥,然而三百五十亿美金的身价也换不回20岁的青葱少年,我更喜欢单车上迎风奔驰的年轻面孔。故事框架依旧是霸道总裁爱上我,但是以吃饭讲人的感情也是很别致,不会故意做作炫耀霸道总裁和傻白甜。喜欢就大声说呀,砸钱也不见得有为你准备看夕阳最佳点的细心。我倒是想拉着我喜欢的人去看日出,不是我没胆啊,是没有提出这样邀约的合适时间,显然我不是你喜欢的人你更不愿意浪费时间和我去做这件事,毕竟比起看日出或夕阳,更想看的是身边人眼里的光。
想变成周冬雨那么瘦,没有那么白就先那么瘦吧,这剧里的服装挺好看的,手上的链子挺好看。矮大紧和志玲姐姐的出演算是加分吧,虽然志林姐姐比大紧演的还不自然。离场时发现改编自蓝白色小说,明明记得她的小说有船戏,这剧小清新到甚至牵手都是最后的镜头,那只能夸奖导演了,这样的电影打发一个有风雨的夜晚很不错。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢