中国版的求婚,比想象中好很多

樱离
说实话比想象中好,剧情不落俗套,原版该保留的保留了,除此之外还加入了本土化的解释以及小的细节和笑点。
原版当然很棒,不过我一开始看的时候因为不懂棒球规则,所以没有热血的感觉,也看不懂泪点在哪里,但是中国版的反而可以理解,再加上几个坏球的设定,更增加了戏剧效果。
演员们的颜值和演技也都在线,张艺兴的一些不经意的眼神和小动作把这个角色诠释的很好,和山P的演绎各有特色;陈都灵的演技虽然可能比不上长泽雅美,但是不论气质外形都是中国大众意义上的校花,演这个角色完全OK啊,其他演员就不一一评价了,都很棒,五人组的相处模式也能让我回忆起我的高中时光,挺青春搞笑的。PS:张智霖真帅!
音乐方面除了原版的曲子,还有COCO姐,阿信的歌,还有张艺兴自己作的曲子,演个剧还能给写个歌的艺人以为哪都有吗ORZ,能写出符合剧符合角色的歌,也说明了艺人对这个剧这个角色下了功夫,用心去琢磨了呀。
看都没看就踩的人,你这也是给你的偶像招黑好嘛,反正这个剧改的多说不尊重原著,改的少说抄袭,怎么着你们都有理,本来求婚大作战十周年挺开心的一件事,重温的重温,补剧的补剧,日本那边也得到了好处,你看你的日版我看我的中版,皆大欢喜的事,结果不知道是真粉还是黑的,天天刷负评,有这时间多去看些剧好嘛╮(╯_╰)╭

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列