特技炫,烂剧情,硬广多

EagleHwang
变形金刚的老粉丝们说:
      第一部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人拯救了世界。
      第二部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人又拯救了世界。
      第三部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人再次拯救了世界。
      第N+部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人N+次拯救了世界。

万年不变的结局也没有什么。可为何迈克尔·贝你只有特技炫酷呢?

对闺女实行保守主义管理方式,只为宣扬父爱。男朋友狂飙车技,只因是红牛车队的。
      ”中央政府一定会全力支援香港,战斗机已经起飞了",国防部长居然从盘古大观走出来。

剧情拖沓毫不紧凑,还插了这么多硬广。

建行ATM插一张建行信用卡、冲一杯偷来的纽崔莱蛋白粉、撞了百威货车满地酒瓶随便看。李冰冰来一口怡宝矿泉水、老板坐天台爽一嘴伊利舒化奶、在王氏英泥工厂展开决战……
      奥利奥零售箱柜、皇宫饭店...
变形金刚的老粉丝们说:
      第一部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人拯救了世界。
      第二部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人又拯救了世界。
      第三部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人再次拯救了世界。
      第N+部:擎天柱打败了惊天虎,汽车人N+次拯救了世界。

剧情拖沓毫不紧凑,还插了这么多硬广。

奥利奥零售箱柜、皇宫饭店招牌、六福珠宝招牌、Armani Jeans海报、雪弗兰海报、victoria's secret公交车、中行公交车……

还有还有………

草稿:2017-04-25 21:39
写于:2017-04-26 06:42

变形金刚4:绝迹重生的更多影评

推荐变形金刚4:绝迹重生的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快