择天记 择天记 4.4分

随着剧情展开,越来越好看了

一袋桔子

没看过原著,电视剧讨论度挺大的就打开看了几集,现在在追剧了!

首先夸一下服装化妆道具场景,很精致!剧组真有钱,一看就是把钱都用在了剧制作上。看到了不一样的中国玄幻剧,不辣眼睛赏心悦目。关于特效,翻看过几年前国产剧的特效,我已经不想吐槽现在的特效了,以前的特效真的雷,随着技术的进步,也希望中国特效制作越来越好。

关于角色,我觉得几位演员都选地很好,因为相貌、表演很贴剧人设,看了两集观众就能掌握角色的人设。老实说,一开始看几个人物真的蛮尴尬的,看久了就不尴尬反觉可爱。男主一人提高了整个剧组的男性颜值!女主也蛮美的,仪态端庄,第一次看nz的剧,演技总让我觉得眼神有问题,这么好的条件好好提高演技吧加油。整个剧目前为止最喜欢的就是长生、教宗和落落了。觉得落落和教宗很有眼光,落落也越看越可爱,教宗一出场就自带气场,是除圣后外气质最好的,演技也是最好的。

剧bgm和插曲蛮好听的,别有一番感觉。随着剧情展开,电视剧也是越来越好看了,希望保持后面不要水,节奏感很好。台词也蛮妙的,看地很欢乐。

281
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(48)

查看更多回应(48)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快