我的意中人可是个盖世英雄

合心安眠

正片和预告片的画风差了个宝莲灯或者小倩亦或是美国人画出来的花木兰,活生生让我跳了无数次戏,真的如网友所说,可以脑补无数迪斯尼和皮克斯动画片出来。但是延续了中国人会讲故事的传统,节奏拿捏得当,有被感动到。配乐太不系统了,那段筝曲比那谁的摇滚扬我国威得多嘛。第二部会继续支持的,再给童自荣老爷子点个大赞,从小被安利老爷子的配音,那些年的艺术家们的确是各种名不虚传。默默滚去看大闹天宫安慰一下充满期待的双眼。

画风怪得我,倒洋不日,反正绝对不中国,同一帧画面里的大蠕虫怪和悟空都感觉是两个不同世界的PS图,反应一下,连大圣爷的体型都是欧美人的倒三角呢,哪有六小龄童的娇小又灵活。台词很接地气,配乐真是差美日一个筋斗云。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端