我想去改变,希望恬恬的每段记忆里都有我

阁楼上的菇凉
其实,果然单听这个名字,是让人实在提不起兴趣去看的,而且在我眼里,一个演员必须得有演技,只有演技好才能打动人,然而从预告来看,这部剧主要启用的都是新演员,而他们的演技还恰巧都没有达到自己心中的标准,所以一开始,我并不会想着去看的。

但,因为自己有个VIP,为了能够享受一下特权,就看了一眼。

看完之后,很诚实的讲,他们的演技还真是没有达到我心中的标准:

呆萌的小赖,让我下一秒想到鸡条里的小绵羊:

一笑就感觉颜值下降的女主(别打我,女主校园戏还是hin好看的)

然而,这部剧却还是打动了我,感动于小赖对恬恬的那份感情,明明内心深爱,却还要笑着将她送到别人手上。

但,因为自己有个VIP,为了能够享受一下特权,就看了一眼。

呆萌的小赖,让我下一秒想到鸡条里的小绵羊:

努力回到过去只是想恬恬的每段记忆里都有他:

为了恬恬一直努力到最后一刻:

虽然每次回去都只是改变了恬恬一张照片的笑容,但我真的希望小赖最后可以成功改变自己和恬恬之间的遗憾。

都像生活中,我们每个人的青春都会存在这一些大大小小的遗憾,而我们却并不能像小赖一样,有一次一次回到过去的机会,去努力改变他,弥补他,这可能也是我想看这部剧的另一个原因,将自己无法弥补的遗憾寄托在小赖身上。

诚然,这部剧的市场应该是不到的,反复的时空的穿梭,虽然可能会受年轻人的欢迎,但是看电视的大多并不是这个年纪的市场。

而且该电视剧属于日剧改编,棒球的话在日本很受欢迎,但在内地的话,很少有人玩,而第二集大多在讲打棒球,大部分人不懂规则,不会特别想看,幸好,涉及的不多,而且中心也放在了小赖的努力改变上。

最后就是,这是部周播剧,难等。

一星给我爱的小绵羊张艺兴
一星给剧中的打光(特别是小赖打棒球时的时候,那光简直不要太棒)
一星给小赖对恬恬的感情
一星给张智霖(虽然一直难过他为什么来演这部剧,怀疑人生)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列