哦哦哦略略略

Healing

到现在还只看了一集,本来想放弃这部剧的 看了之后觉得意外的还行 就先写一点吧

说真的配音是缺陷,男主的配音听起来像以前看的铠甲与勇士什么的 有时候还能忽略有时候…… 阿西 剧情是好的,一开头的节奏我也很喜欢,很吸引,所以看完了一集先 剧情很新颖对国产剧来说虽然是翻拍日剧,日剧的感觉我挺喜欢,因为原版没看多少就不多做评价 关于打棒球而不是改编成篮球,我觉得这一点上还是尊重原剧的 而且打棒球那里很帅啊 演技可以啊,我真是这么觉得的 关掉声音能入戏…… 然后算是搞笑的吧,有一些不用动脑子的笑点 不是捧腹大笑就是看了心情愉悦的那张噗一下

还有选角的话,较适合的吧 男主本身性格并不讨喜,是屌丝那种 拖啊,懈怠啊,令人失望啊什么的 这里张艺兴其实并没有完全代入我觉得,没放开还是怎么,更颓一点可能应该,但他在别的小地方的处理我挺喜欢的,很机灵很少年 当然预告里我觉得有的地方有点过 女主陈都灵的话很温柔的样子,完全就是高中暗恋的女同学啊 不过颜值也有点忽高忽低,哈哈 其实我看了她的左耳,当时的感觉比现在好看竟然,但演技一言难尽吧,在这部剧里好了不少 ,不过还没看到她的感情戏咯,不确定 别的角色也算是很有特色,男二第一眼挺好,那个棒球老师和一个妹妹头的同学也有点亮点,而且老师自带笑点哈哈 女二跟那个小矮子莫名有点配?我也不知道 暂时没太大感觉

最近作业多,过两天再看 其实我还挺喜欢张艺兴的,本来觉得三星半,还半星就给艺兴哈哈 希望他继续加油,然后能接更好的剧本吧

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列