一部还算爽的惊悚片

自掘坟墓

电影没有鬼没有变态杀人魔,一切来自一个家族的可怕想法,可怕的是一家人都是专业人士而有着坏的思想。故事题材不算太新颖,但是细节部分真的不错,足够惊悚,除了故事外角色设定也有很创意的方面,这次白人全是坏人,黑人变成了受害者。主角最后逃出时没有花销的打斗,用坚决残忍的方式杀出一条血路,这段很血腥精彩。就像是闹剧版的《万能钥匙》,情节设定比较新颖,悬念铺垫十足,氛围把控得也不错,伏笔一个接一个,埋得利落又扣人心弦。等你知道最后的结局再回头来看,就会发现前面密密麻麻全是埋好的坑,虽然开始节奏有点慢,但是越到后面越精彩。 这片子不仅适合恐怖惊悚片的影迷,也同样适合所有类型的观众,虽然是一个种族牌的片子,但整体的表达方式却不是以往同题材的老生常谈,观众会不自觉地去猜测所有角色背后的秘密,在各种悬疑的同时导演也不时地加入一些幽默的成分,而且这部惊悚片,折射的种族对立,毫不隐晦,虽不一定高明,但绝对尖锐,虽然没有美式恐怖片的满屏鲜血和怪力乱神,但是整个虚伪到极点的社会和对个人的异化更令人脊背发凉,这是一部出色的处女作,种族主义与悬疑惊悚的出色结合让《逃出绝命镇》具有了令人惊喜的社会批判性...

显示全文

电影没有鬼没有变态杀人魔,一切来自一个家族的可怕想法,可怕的是一家人都是专业人士而有着坏的思想。故事题材不算太新颖,但是细节部分真的不错,足够惊悚,除了故事外角色设定也有很创意的方面,这次白人全是坏人,黑人变成了受害者。主角最后逃出时没有花销的打斗,用坚决残忍的方式杀出一条血路,这段很血腥精彩。就像是闹剧版的《万能钥匙》,情节设定比较新颖,悬念铺垫十足,氛围把控得也不错,伏笔一个接一个,埋得利落又扣人心弦。等你知道最后的结局再回头来看,就会发现前面密密麻麻全是埋好的坑,虽然开始节奏有点慢,但是越到后面越精彩。 这片子不仅适合恐怖惊悚片的影迷,也同样适合所有类型的观众,虽然是一个种族牌的片子,但整体的表达方式却不是以往同题材的老生常谈,观众会不自觉地去猜测所有角色背后的秘密,在各种悬疑的同时导演也不时地加入一些幽默的成分,而且这部惊悚片,折射的种族对立,毫不隐晦,虽不一定高明,但绝对尖锐,虽然没有美式恐怖片的满屏鲜血和怪力乱神,但是整个虚伪到极点的社会和对个人的异化更令人脊背发凉,这是一部出色的处女作,种族主义与悬疑惊悚的出色结合让《逃出绝命镇》具有了令人惊喜的社会批判性,同时一点也不觉得突兀,推荐。

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢