来自原版粉和路人粉的真实看法

不会哭的鱼
本人求婚原版粉加小绵羊路人粉一个,原本忙的要死没精力写评价,但看到一堆恶意刷一星的和某些抱着莫名其妙的优越感的原版粉在这里踩,真的是忍不了。
        评论里某些说演技不如鹿晗的你真的不是鹿晗的高级黑吗?我怎么在哪儿哪儿都能看见闲的没事干的鹿晗粉,你家粉丝都这个智商吗?我要是鹿晗的粉丝都想一巴掌扇过去,没事舔屏刷剧去好了在这秀什么智商。
       其次本人真的是神烦某些自以为是原版粉,一部电视剧而已哪儿来的高低贵贱,看日剧还看出优越感来了?不喜欢翻拍看你的原作去啊在这找什么存在感,原版粉不想给你背锅好吗?
       再说剧,个人认为作为翻拍剧和青春剧求婚至少是及格了的,日本版权方全程参与至少保证了贴近原作,总比改的面目全非好吧!棒球这个梗改成上海这种的大都市为跟国际接轨进行试点很合理,汉服近几年大学里男生女生穿的比比皆是,前段时间中央还下了文件鼓励在传统节日穿汉服,剧里改的也是很贴近生活贴近潮流的,明明是很有诚意符合实际的改编也是不懂有什么可嘲的。
    &...
       我是个光靠看脸是看不下去脑残剧的人,求婚这部剧至少我昨天愉快的看完了并且没有强烈的想快进的念头,这点在国产剧里很难得了。包袱笑料抖得很好,小赖和老师斗嘴很搞笑,一些情节台词也很接地气,总体看下来很中二很欢乐,重点是没有出戏。张艺兴的演技不说有多好但绝对是及格以上的,我是通过极限挑战知道他的,但我一点也没跳到极限挑战里小绵羊,比起之前老九门进步了不是一点两点。他的表演整体担得上流畅、灵动、自然六个字,在同样的流量小生里算得上是不错了。
       日版原作是很经典,但经典的是剧本是立意,不是演员的演技,说张艺兴面目呆滞的山下智久那才是真的面无表情好吗?时间滤镜要不要这么厚,十年前山下智久的演技也是被很多人嘲的好吗十年后就成演技巅峰啦?这么说你的良心不会痛吗?
       总的来说这剧虽然目前看起来没有达到日剧的高水平但绝对是有诚且在及格线以上的,出于对小绵羊的支持和对《祈愿》的喜爱我打四星,期待接下来剧情的发展和演唱版《祈愿》的公开。
       PS:歪个楼,最近我对张艺兴的好感真的是又上了一层楼啊,《祈愿》真的实在太好听了!!循环了好久了。CHAUMET上的绵羊是真的很帅啊,气质都不一样了成熟了好多。我对这种能写能唱会跳舞长得还好看的男孩子简直毫无抵抗力!听说小绵羊最近在跟berge拍戏啊,希望能多学习多磨练自己啊,就他这个进步速度,我还是很期待演员张艺兴的发展的。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快