无撕逼不花少?我是带着看撕逼的心情来的

boboringring

完全是因为张若昀看的第三季,这宝贝果然不负我的期望,全方位360度的展现他的逗比、可爱,相信接下来的旅途他的亮点依旧满满!

一开始就是大仁哥和小井哥哥(?)的导游之争,这个没什么值得撕的,大家都很敬业地按着剧本走,成功地放逐了“独立者”陈柏霖!虽然一个人旅行有点孤单,但是节目组有心地准备了一只狗狗菲菲让人心中一暖,大仁哥的适应力和英语能力果然不是吹的!期待大仁哥的归队!

接着再来说说花少团其他人吧。剩下的男生中——“无能导游”井柏然,从机场出来之后和张若昀自顾自地走在前面,还有放行李时的诸多抱怨,不顾经费的喝酒等等,都让人觉得不是很靠谱吧,导游的话还是应该多照顾其他人情绪的。

杨佑宁感觉就很暖,很贴心呀,果然有年纪有阅历的男人更吸引人!张若昀各种瘫让我觉得萌萌哒!

女生的话,对宋祖儿比较有好感,情商很高的样子,而且挺细心。江疏影真的超级外向开朗的呀,操持了好多hhh,不过太过强势的话也会触发矛盾哟,老感觉她和娜扎会有摩擦,有了没关系,芒果台就爱大家搞事,无撕逼不花少。赖雨濛不想讲,以前不认识,以后也不想认识,第一期虽然没什么存在感,但是区区几句话就让我觉得这姐们是一个极其作的人!

最后,希望芒果台别给我昀搞么啥子cp,扛起昀昕cp大旗永不倒!

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列