择天记 择天记 4.2分

好剧不该让黑子埋没

Neglect

我一般不追剧,这么久了,这部剧我打算一集不落的看完它,先不管原著如何,现在看来这部剧完全很有吸引力,也许演员演技没有十分出色,但也是可以的,一些人根本没看过吧?疯狂的打一星,就只因为主角的脸不和你们心意?还有伪装成书粉的喷子,别以为就没有真正的书粉了,装什么装,水军这么多,这么努力的刷黑,呵呵,佩服了,你们干别的也拿不出这一般的耐心吧!陈长生很符合原著,整部剧的剧情完全不像小说拖沓,画面很干净,而且鹿晗在这部剧的进步有目共睹,那些黑他颜的人不知是什么心思,没有哪本长篇小说可以一字不差完完全全的演出来,也没有哪个演员会100%符合原著,但这是改编,就应该有自己的灵魂,而不是完全没有改动,希望那些真正有想法的人不被心存坏心的人蒙蔽,我们都是成年人不应该被别人左右,更何况是别有用心的人,还有黑子们,你们真以为自己可以一手遮天了?你们真以为所有人都会跟着你们走?你们真以为现在是个说话不用负责的年代就可以为所欲为?你们真以为骂那些喜欢这部剧的人就可以让别人不说实话?都省省吧,即使我不是粉丝,我也不想让这些人不认鬼不鬼活在下水道里的家伙毁剧,,看一部剧的好坏是在于你自己,而不是别人口中,而评价一个...

显示全文

我一般不追剧,这么久了,这部剧我打算一集不落的看完它,先不管原著如何,现在看来这部剧完全很有吸引力,也许演员演技没有十分出色,但也是可以的,一些人根本没看过吧?疯狂的打一星,就只因为主角的脸不和你们心意?还有伪装成书粉的喷子,别以为就没有真正的书粉了,装什么装,水军这么多,这么努力的刷黑,呵呵,佩服了,你们干别的也拿不出这一般的耐心吧!陈长生很符合原著,整部剧的剧情完全不像小说拖沓,画面很干净,而且鹿晗在这部剧的进步有目共睹,那些黑他颜的人不知是什么心思,没有哪本长篇小说可以一字不差完完全全的演出来,也没有哪个演员会100%符合原著,但这是改编,就应该有自己的灵魂,而不是完全没有改动,希望那些真正有想法的人不被心存坏心的人蒙蔽,我们都是成年人不应该被别人左右,更何况是别有用心的人,还有黑子们,你们真以为自己可以一手遮天了?你们真以为所有人都会跟着你们走?你们真以为现在是个说话不用负责的年代就可以为所欲为?你们真以为骂那些喜欢这部剧的人就可以让别人不说实话?都省省吧,即使我不是粉丝,我也不想让这些人不认鬼不鬼活在下水道里的家伙毁剧,,看一部剧的好坏是在于你自己,而不是别人口中,而评价一个演员在于他的演技而不是他的面貌……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端