若白师兄和肖奈大神

巫女
我是看完微微再刷的旋风。
        看微微的时候,被杨洋圈粉,颜值即正义。
        不过杨洋的肖奈,有点点装。不知道是编剧的原因,还是导演的要求。肖奈太端着了,即使对着微微也是这样。第一次桥头初见,偏偏要走过一点才转身回来说:我等的是你……。另外就是和爽妹子的亲吻和拥抱,中间距离半个人呢😰,校园里的第一次拥抱、暑假回来的亲吻、暑假中的地板压,尴尬死了。
        若白师兄有高冷的气质,也有强势的一面,但是非常自然!自然!自然!
        一出场,就是大师兄的范儿。武技出众,对师弟师妹严格要求,恰到好处的指点,严肃内敛。
        剧中把若白几次对百草动心的过程也演绎的非常好,是百草的情义和善良打动了若白。百草对若白而言,就像女性版的自己。对元武道的热爱,对师傅的情义,对自己的严格要求……爱上百草,简直就是和呼吸一样简单。
        动心的眼神...
我是看完微微再刷的旋风。
        看微微的时候,被杨洋圈粉,颜值即正义。
        动心的眼神,不自觉的微笑,痛心疾首的呵斥,发卡误会时的失望,“是你不需要我了吗?”时候的虚弱,杨洋都演得很到位。
        若白对百草,是护短的。百草和金一山父女对上时,直接说岸阳代表队挑战昌海道馆。婷宜泼酒,骂百草时,直接把百草拉走。霸道总裁的气势是用在维护心爱女人身上的!
        和肖奈相比,我更爱若白。
        剧中其他人,亦枫有点故作油滑;初原一直没搞懂起什么人设,好端端的元武道常胜冠军,退出后一副气上不来,随时要挂掉的样子。作为百草男友,女友被泼酒、被骂的时候,就揽着她而已,真的是而已!一张虚弱脸,一句话都不说。
       总之这部剧颜狗还是可以刷一刷,杨洋出场就截屏,他退下就快进。

旋风少女 第一季的更多剧评

推荐旋风少女 第一季的豆列