继承人 继承人 5.2分

又是一场场的撕逼大战,首先声明我不是黑粉!也不是水军!!我只是来为蒋欣打抱不平的

皮卡小萌
又是一场场的撕逼大战,首先声明我不是黑粉!也不是水军!!我只是来为蒋欣打抱不平的,因为吐槽她的实在太多了,我们娘娘哪点儿不好要让你们喷成这样?一定要是柔柔弱弱的那种姑娘才能出演汤宁的那种人设?我劝你们实际点儿,或者看看自己站在体重秤上的数字再来说话,你那么厉害导演怎么不找你啊?你以为演员演戏就容易啊?就眼给你们吐槽的啊,剧本对汤宁的设定是就爱哭,我发想蒋欣以流眼泪弹幕啊,评论啊就刷起来了什么怎么又哭了什么能不能坚强点!她倒是不想哭,剧本就那么写的啊她不的不哭,还有换个角度想想,现实生活中有汤宁那种人存在他不可怜吗?从出生就相当于没有父亲母亲又是那种人,一个成长缺少父母关爱的人留个眼泪怎么了?抓着这点不放手的人啊我劝你带着你的平常心和爱心真的好好看看这部剧,也希望你能从里面领悟一些东西,真的挺好的一部剧。
2
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端