本命大人何时更新啊

jellyfish.x

我亲爱的妖尾啊,我从你出了8集开始看,中途小小停更,到后来停更一年才出我都没有放弃过追你,怎么现在那么久那么久都没更新了?

动漫我看了很多,热血漫也看了很多,我就认你是我的本命了。因为我经常都是毫无兴致地打开一集,看到热血沸腾。因为太喜欢了以至于会吐槽说:这剧怎么回事,总是毁了我的世界观又给我一个新的世界观,又毁又建,如此反复。其实是开心的呀,每次都带来惊喜。里面的人物,可以为了同伴一步步突破自己,那些狰狞的样子,真的太帅了好吗,而且是不分男女的去拼去战斗。有时认定的“小人物”战斗到最后也令你不得不钦佩他。而且不是什么都交付主角身上,他们经常是分工战斗,各自面对各自的敌人,偶尔也配合作战,怎么打都合我胃口。啊啊啊不说了,准备去重刷了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖精的尾巴 第二季的更多剧评

推荐妖精的尾巴 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开