大唐荣耀 大唐荣耀 7.0分

总体感觉中等偏上

feiyuelulu
还是觉得这部剧还行,4分有些多,3.5分觉得最合适,不过这里没有半分。
  这部剧演员们演技都在线,颜值也在线。刚开始的第一部感觉挺好看,李俶和珍珠悬念或者两个人的误会啥的还是挺有意思的,到第二部就觉得误会的没啥意义了。
  一直很喜欢李倓和林致这一对,从刚开始的爱上到后来的哀伤,大家都很接地气,让我感觉是个活生生的人吧,因为有缺点。我不能说我不理解李倓,也不能说我不理解林致,李倓犯的错确实太大了,李倓在林致最需要被接纳,自己也无法接受自己的时候放弃了林致,在林致心里狠狠的剜了一刀,可站在一个普通人的角度,我也理解。林致我也很理解,假如自己的男朋友曾经这样对自己,大约是一辈子也不想再见了,更别说原谅。
  李俶和珍珠这一对,刚开始的误会啥的我很爱看,就喜欢这种狗血,后来嘛,两个人你我的心都相连 ,在我戏外看戏的角度就不太有意思啦。不过特别喜欢李俶第一次发现珍珠是女人的时候的那个眼神,明明也算偷看,但却看得坦坦荡荡的。只是两个人聚少离多,只能说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有吧。
  三天刷了这部电视剧,看了看小说,恩,觉得这是部中等偏上的电视剧吧,还是希望大家有话就说就好了,不要像几个主人公一样,成天你为我好,我为你好,原本挺敞亮的事,最后给整歪了。看完了,过了劲就觉得这部电视,打仗上看出重点,政治上没看出重点,爱情上也没看出重点,只能说看完了啥也没剩下,但看的时候还是挺开心。
  还有,这部剧的杨贵妃是我看过的最满意的杨贵妃了,点个赞~!!!

大唐荣耀的更多剧评

推荐大唐荣耀的豆列