就说说个人看法

A霏霏

4星为了平衡那么多的一星。个人觉得并没有评论的那么烂。今年高三没空追剧今天中午吃饭的时候看了第一集。先说说不足吧 道具以及配音很让人出戏 看起来略有些生硬 女主不是我的菜 演技不敢恭维 刚开始女主要结婚的笑声让我浑身难受。

但是总的来说 还是挺不错的 那些说高中打棒球奇怪的麻烦你们去看看原剧也是这样 还原度什么的往后看看就知道了。演技是一点一点练出来的 张艺兴的表现已经很不错了相比其他的演员吧 他的演技刚开始让我觉得 甜啊还是乖乖唱歌去吧 到现在经过二月红小蔡的磨练已经有很大的进步了 颜值在线啊 在线啊 不知道各位给一星的觉得谁演合适呢?除了会喷还会说别的什么吗。

最后 豆瓣里黑粉真多🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃蛮可怕的 不要为了黑而黑吧

❤️会一直支持的 相信会越来越好看哒~

25
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端