继承人 继承人 5.2分

大律师们字字珠玑舌战群英,生活中不仅段子多套路还挺深,这种反差萌还提供可爱。

ahdodo28
举个例子,16集那块儿蒋欣已经开始是慢慢有察觉郑昊的亲生父亲还活着,而且有感觉钟克明郑昊和郑昊妈妈有关系,这就是一个律师该有的直觉,剧情这么安排慢慢的渗入慢慢带出很合理,在细节之处体现出来核心的一些东西没毛病啊,有缓有急的发展,钟克明找到自己的亲儿子之后就开始着急给他最好的,甚至出现了考虑不周全的情况,过于着急给郑昊名利无意之中开始给他树敌!像这种细节都有安排进去剧情。还有这部电视剧啊个人感觉剧情专业性强而且演员演技在线在一个画面唯美,冲这三点必须要追起来。大律师们字字珠玑舌战群英,生活中不仅段子多套路还挺深,这种反差萌还提供可爱。就连案子也是把亲情和利益捆绑在一起的,但世道变迁、利欲丛生使这对关系时常发生冲突。说实话,真挺不错了我看有人吐槽蒋欣,值得一提的是蒋欣和范冰冰是一派的都是微胖界的女神,蒋欣的演技也是挺耐撕的。还有其他老戏骨的实力出演,要我打分给~~~7分吧!太高怕你骄傲。
1
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快