鲜肉老师 鲜肉老师 6.7分

我看剧是为了什么

拿去生活
我看剧全然不顾艺术性啊,创造性啊,剧情老套不怕!狗粮给到位,表情给到位就可以!

梗确实有点旧,学生跳舞那块我都是快进过的,pen apple那首歌都听吐了

不过!关键是不过啊!阿列老师的教学观是真好,我上学的时候净摊上唯成绩主义的老师,过的十分不快乐。

这也不是重点,重点是感情戏,敲黑板,什么是我(这一类人)认为的好剧,不觉得剧情尴尬,几个小伙伴都在看,一起讨论感情戏,天天盼着男女主角感情有点进展,成为女主粉。流程啊,我看剧就是这么个流程,能走下来的剧不多了。像《人民的名义》《大明王朝》等是好剧,不过看多了会累的,需要这种俏皮的轻快的剧中和一下。

昨晚最新几集狗粮吃的我很满意,满意到过来打个分,4星,给我的愉悦感非常值得4星,一星扣在旧梗和为数很少的尴尬桥段上。

又想起《西涯侠》,也有很多人说这个剧不好,万合天宜水平下降,但是这俩剧都是我无意中发现后笑呵呵的一看一下午的剧啊,片尾曲能循环一天!

所以是想说些什么呢?看剧不能光从艺术性、蕴含的人生大道理等等方面去评价,大众喜欢的剧就是好剧啊,巴不得多点这样的甜甜的剧,,,哦哦哦,还有剧里爱情的勇气的探讨我很喜欢,和我当前的心态比较吻合,别让感情有缘无份呐。

最后的最后,希望最后三集尽情的拿狗粮砸我吧,砸死了都不怨。

其实啊,不教书,也是可以育人的。

说了要对你好,知道什么叫打包票吗,那就是发了誓的。

惠子惠子,我心水你啊,做我女朋友吧!!!!!!

--------------

5.4 补充

烂尾了啊,我的狗粮呢呢呢呢呢??!!而且剧情都不通了,扣半颗星

鲜肉老师的更多剧评

推荐鲜肉老师的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快