能靠对温柔奴隶主的妄想支撑奴隶制的存续吗?自愿躺下的奴隶们希望可以

累累青子叶含烟

题目的证据我贴在下面,本来是一段关于本剧实现效果的批评,接着被一位软妹子以剧粉角度批判,所以把对话过程贴上来。以两边对话角度,我认为比较能说明这部的实际问题。

一笔带过家政妇和与之相仿佛的全职主妇艰难处境,以完美男性角色支撑制度下的合理奴役,差不多就是现在婚恋爱好者(女)们的自然生态。

人不能活在梦里。很可惜。但是也许你们希望和需要如此,如果是这样的话,下面的对话就可以不用看了。我一向主张想睡的人就该好好睡,就算睡着时屋子起火,跟着烧死总比醒过来受惊吓要符合人道主义。

对吧。

不贴文字,怕抄袭。请见谅。

对吧。

不贴文字,怕抄袭。请见谅。

没有针对谁的意思。只不过清纯无知少女被这种剧涮来当傻瓜,傻瓜一样活傻瓜一样嫁人傻瓜一样被男人吃干抹净变成黄脸婆没人要被男人or儿子扫地出门的例子太多了,以后的世界观本来就只能是人人依靠自己。做优秀的奴隶和做优秀的奴隶主一样没未来。

逃避虽可耻但有用的更多剧评

推荐逃避虽可耻但有用的豆列