初看一点点小看法

阿贞棒棒哒

日剧总是有这样的能力,慢慢熬鸡汤,相对于韩剧的浪漫情调更多了几分现实意义。求婚大作战就是这样的,木讷的拖沓的男主角一次次回到过去,弥补遗憾改变自己。第一次的棒球穿越,不想再依赖队友拼命跑回本垒希望直接得分,虽然没有改变比赛结果,却是反转了自己从前的迟疑,让女主角有了希望,是在“逐渐”进步的。

所以说如果讲张艺兴,或者说他演的小赖(原剧中的健三)太迟钝,傻,墨迹的话……我想这才是真正的男主角吧?罗马不是一天建成的。人不是一瞬间就能改变的。而且觉得他的神情,小动作还是比较到位的。尤其是婚礼上说贺词的那一段。可见他还是用心琢磨这个角色了……谁都不是一下成为影帝影后的。

再者说所谓“刻板”的引进棒球,这个在国内并不火热的体育项目,乃至之后的汉服烟花场景,会让人有种生搬硬套之感。那么制片人崔轶也给出了他的解释。

一千个人有一千个哈姆雷特。翻拍总是争议不段。对于原剧党,我也有朋友是山下智久的死忠粉,她们觉得还是可以说的过去的。国产青春偶像剧通常情况下是个什么调调,想必也不必多言。不管怎么样,这才刚开始播,只是一点点前奏,纵使有这样那样的不足,也不是完全一无是处吧?大家也都能看到基本上还是还原原剧了,基本上所有的演员都是新人演员,也并非科班出身,别因为是翻拍,因为制作上有不足,因为表演有缺陷就完全否定吧?希望原剧党和现在的各路粉丝能相互理解

对于故意刷恶评的人,只是想说希望给大家一个轻松的观剧环境吧,毕竟天道有轮回,好人有好报。

真是期待之后有什么意想不到的事情发生呢。我们也不能回到过去,就看看剧中的人物怎么修正青春,为爱应援吧

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快