四重奏 四重奏 9.1分

好佩服真纪~

第七棵星星坠落
开始还觉得是各种鸡汤狗血剧,没想到,传递的价值观缺是那么的正能量。就是将生活中的各种刻意的,不经意的,美好的,混乱的东西都呈现给你,然后,你的态度跟选择才是最重要的。想要走下去,就排除万难走下去,走不下去了,就暂时转移注意,做些别的事情。人生本来就很狗血,没有谁注定要为谁鼓掌。但是,你选择了相信,选择了美好,就坚持这一刻的美好!
   一开始挺讨厌真纪的,感觉她是那种老好人的角色,做什么事,应该也挺舍得奉献,挺为别人考虑的那种没有什么故事的女同学,说话声音也小小的,弹琴前也总是很谦虚的说自己肯定弹不好之类的。但是,后来,她很认真的说出一番反鸡汤的鸡汤文,告诫大家,承认自己三流的水平,才是对自己真正的尊重。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢