男女主表现都不错 杨幂棒棒哒!

张菁

我和几个小盆友一起去的 实话实话 我当时只能买到第一排的座位 特别火爆 全场经常爆笑 情节7分 演员9分 美工9分 定位本来就是轻松愉快享受休闲时光的电影 没必要用艺术片的标准来要求吧 让人开心一笑 就是成功 这是我最近看过的难得的好电影 另一部喜欢的是罗曼蒂克消亡史 其它为求艺术强赋愁要强多了呢 最讨厌还没看过电影 单从名字就开始乱喷的人了

1.演员 男女主角演技在线 没得说 而且很养眼 高伟光…一直没觉得有演技 怕人骂我不再继续评论 奇葩说的俩女子 为了曝光度去拍电影可以理解 但先学一下表演呗?尤其马薇薇 看起来好尴尬啊 好几个梗没有出来效果 节奏拿捏没经验 范湉湉本色出演 及格 金晨很是惊艳 如果出场时间再长点就好了 但是那样的话 热巴该不高兴了吧 哈哈 电梯里对比真的好残酷…

2.情节 再经典的爱情片 其实情节也都很平淡 这个不能过多要求 没有明显的bug 已经很满意了

3.美工 好喜欢女主的家哦 有一个拍家的长镜头 当时我就特别惭愧 想起自己的家 觉得自己真是个没有生活情趣的人 一定要回去好好重新布置一番 男主大红色的鞋 很适合这种片子 整部片子颜色很饱满

4.导演 没有注意导演是谁 全片节奏丰富 轻重缓急分...

4.导演 没有注意导演是谁 全片节奏丰富 轻重缓急分布均衡 让人看起来不累 很享受 撞车的慢镜头拍的不错 连贯 酒吧演出经常会拍出80年代范儿或者很low的感觉 这个片子不管是拍摄角度 或者剪片水平 都很不错 让我白白担忧

唔 第一次写这么多诶 不许说我是水军!要不以后我就不写了!!

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列