青春校园的回忆

doudou豆
从这部剧翻拍开始,就看到各种吐槽对比的信息,做为一个平时不太看青春剧,也没有看过日版的人,昨天还是尝试看了下东方卫视后,立马在腾讯看了第三集,整体感觉如下:

第一二集剧情进展的不是很快比较缓慢,棒球据说是遵循原著所保留的,可能由于对棒球不了解所以共鸣感不是很强列,这一点应该很多观众都能感觉到;

第三集剧情强烈了很多,也逐步有感情线进来,男男吻看的时候确实很搞笑,很吸引眼球的,男主为了女主做的也逐步突出,感觉画风还是不错的

先说几个配角,前几集戏份不多但也将女二和另一个矮个子的感情线有所交代了,后续应该也会有他们感情的故事,目前主要还是为男主助攻方向,表现还是很自然;

大熊老师做为一个搞笑角色据说是阻碍男主的一个搞怪人物确实挺搞笑,和男主的几个对手戏互动也蛮好玩的;

男主严小赖,能看出来是一个有点怂,性格比较墨迹,迟迟没有表白所以后悔的人物,为了挽回青春而奋斗的点还是很吸引人,张艺兴演绎的很自然,表情不单一,内心戏比较多和旁白还是能相互呼应上,而且也突出了个人搞笑逗逼的地方,看着不错能让人不尴尬顺利看下去,明显比好先生时期好很多,女主陈都灵作品不多,比左耳时期进步不少,婚纱造型很漂亮,看到微博海报,就是婚纱那张和男主蛮有cp感,希望后期两人的感情线能甜蜜下去,喜欢看轻松无虐的爱情故事,看起来会很舒服;

之前忘记说我们天使大叔了,没想到是个吃货天使,一开始就各种美食诱惑啊,噗我们大仙还是很帅气的

ps:最后说一些男女主互动,不知道原版如何,但男主每次吐槽女主嘴硬的时候看这莫名觉得好玩,有种喜欢她就要欺负她的感觉,想起了中学时代自己校园的嘴硬心软的男同学 蛮好玩的。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列