朋友游戏 朋友游戏 6.6分

以后我们还是好朋友吧?(不定期更)

大橙招财进宝

从b站出的4月日剧导视开始就关注这部剧,尽管一集20来分钟(片头很长啊喂!!)。果然烧脑剧情没有让我失望,但是不免会让人想到欺诈游戏,特别是开端的故事就是少数决,不过依然无法阻挡我追剧。

男主颜值在线,智商在线,说实话女主颜值我get不了,单纯个人审美,勿喷。故事节奏不快,两集正常日剧时间才结束第一个考验,不得不说在游戏环节男主以承担双倍负债为代价开口说话的一刻让我感觉到他智商爆表,结束看负债金额时发觉特么的原来是个黑啊,这种颜值高智商高不是白莲的男主有什么理由不爱?

当然真人改变动漫就一定有不足,这块欺诈游戏就处理的挺好的,在要求参加这场游戏时,小直是被骗,深山同样是被动且一副要不是为了小直本大爷才不参加呢哼!不过朋友游戏中大家没有为要背负债金而愤怒,反而在疑惑之后愉快的参加游戏了。导演在进入游戏的铺垫上做的太少,却在游戏之后让剧情拖沓,这点真不好。

总的来说这部是很好看的心理推理剧,不要错过啊!

2017/6/5 补

居然……四集就没了……

总的来说这部是很好看的心理推理剧,不要错过啊!

2017/6/5 补

居然……四集就没了……

好久才补完最后一集,按照剧情的发展,推断游戏应该蛮多个,而且电视剧四集结束,接下来第二个游戏是剧场版,很有可能以后每个游戏都按照剧场版走了,遥遥无期的等待哟(T_T)

第一个游戏虽有点意思,bug还是有的,比如推硬币手指使劲是可以看出来的。不过这部剧只能当烧脑消遣,认真不了。

最后说下,友情不要随便用利益来考验,考验不起。

以上。

推荐朋友游戏的豆列