你我只是相遇在通往爱情的小路上。

JUSTIN

第一次一口气看完,简单来说,爱情有时候很美好,很纯真,但是有时候也不如意,所以我们不得不创造出所谓的维护爱情的东西,金钱,可能这只是那些人的想法,并且金钱并不是用来维护爱情,只是为了更多的金钱,权利,我们的人性在最初都是真善美的,然而环境这种东西污染了我们,并非我们所说的我们污染了环境,当然我们都有责任。

人性最初的样子可能非常纯洁就像刚出生的孩子,而环境的影响最终会让他变成恶魔或是天使,这一切都决定一个所谓的好环境,所谓的高官贵族有好的环境给予孩子,然而并不知道最好的东西往往存在于简朴的人生中,这些不是金钱权利所能创造的,也并不是所谓的好环境创造的。人类的命运永远掌握在自己手里,这句话没错,但是如若想成为天使,那么很难,想要成为魔鬼,不得不说很简单。

不在多说人性,电影中人物的设立不在多说,所有的细节都非常巧妙,并且鲜明,我们可以通过很短的时间可以看出一个人的内心。

悔过,放心,这是件非常难的事情,所以为何不在最初的开始享受我们人生最真善美的人性。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泰坦尼克号的更多影评

推荐泰坦尼克号的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端