新版求婚大作战,勉强还算及格

穷小兵
2017-04-25 16:37:09

前不久刚刚重温了一遍日版的求婚大作战,今天中午看了两集翻拍的,说一下我的个人感受。 先声明一下:我是原著党,有原版的珠玉在前,想要超越是很困难的。 先抛开演员的演技和颜值不谈,前两集基本照搬了日版的剧情和骨架,有原著剧情支撑着,下限应该不会很差。而且基本照搬了打棒球的剧情,说实话,个人觉得有点生硬,因为中国打棒球的人群实在太少,看着有点出戏,但是也还看得下去。 当片中熟悉的背景音乐响起,看到张艺兴奔跑,还是有点小激动,脑子里面又想起山P奔跑的场景,没想到搬得这么彻底,连和马拉松选手PK的桥段都照搬了。老实说,编剧也太实在了。 然后说说配音和配乐。配音还是有点差劲,听着让我有点不舒服,配乐很是熟悉,还不错。最后我想说的是:把原来只有十一集(不算SP)的剧情强撑到三十二集,我很想看看编剧怎么往里边加剧情,怎么注水。 总的来说,看完前两集的感觉还行,虽然不是很出彩,但是也不是很烂,还能到及格线,关于演员,作为张艺兴的路人粉,觉得张艺兴演的还可以。但是陈都灵给我的感觉还是不适合这部剧,颜值还算在线,但是表演看起来很僵硬(个人感觉和长泽雅美差的不是一星半点),而且男女主的CP感不强。看完前两集,三星半吧 有不同的观点欢迎讨论,本文所写只是个人观点,拒绝撕逼。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列