我的感悟

missing

对于翻拍剧,目前国内还真是没有多少好的作品,不论是小说翻拍电视剧还是旧剧新拍,几乎都如此。去年就听闻了《求婚大作战》要被翻拍的消息,初闻还是有点小欣喜,原版的求婚很好的讲述了爱情,友情,精彩的校园生活,对于翻拍的中国版还是抱着很大的期盼。最初听说是张艺兴跟陈都灵是本剧的两位主演,觉得还可以,毕竟对这两人的印象,一部停留在大火综艺《极限挑战》,另一位则是《左耳》。张艺兴在我的记忆里是个单纯的少年,对于他要出演这部剧,我还在观望中吧,毕竟,这部剧是十分考验男主的演技,一种失去后才醒悟,后悔无比的心情,期待张艺兴的表现。陈都灵,小耳朵,气质清纯的校花妹子,作为女主,我认为还不错。中国版求婚终于在24日上映,我自然也追了,一个字,赞!演员们在剧中表现不错,一开始对张艺兴持观望态度的我也不由得被他的眼神吸引,眼睛是心灵的窗户,从一个人的眼神中最能看出他心底里的想法,他把对恬恬的爱意深深的埋藏在心底里,表面越是毫不在意,内心却越是痛苦,完全表现出来了我想象中的那番情景。在穿越回高中时代后,各种小细节也处理的十分到位,学生就该是学生的样子,青春洋溢,不必故作老成,真是让人不由自主的回想起自己曾经...

显示全文

对于翻拍剧,目前国内还真是没有多少好的作品,不论是小说翻拍电视剧还是旧剧新拍,几乎都如此。去年就听闻了《求婚大作战》要被翻拍的消息,初闻还是有点小欣喜,原版的求婚很好的讲述了爱情,友情,精彩的校园生活,对于翻拍的中国版还是抱着很大的期盼。最初听说是张艺兴跟陈都灵是本剧的两位主演,觉得还可以,毕竟对这两人的印象,一部停留在大火综艺《极限挑战》,另一位则是《左耳》。张艺兴在我的记忆里是个单纯的少年,对于他要出演这部剧,我还在观望中吧,毕竟,这部剧是十分考验男主的演技,一种失去后才醒悟,后悔无比的心情,期待张艺兴的表现。陈都灵,小耳朵,气质清纯的校花妹子,作为女主,我认为还不错。中国版求婚终于在24日上映,我自然也追了,一个字,赞!演员们在剧中表现不错,一开始对张艺兴持观望态度的我也不由得被他的眼神吸引,眼睛是心灵的窗户,从一个人的眼神中最能看出他心底里的想法,他把对恬恬的爱意深深的埋藏在心底里,表面越是毫不在意,内心却越是痛苦,完全表现出来了我想象中的那番情景。在穿越回高中时代后,各种小细节也处理的十分到位,学生就该是学生的样子,青春洋溢,不必故作老成,真是让人不由自主的回想起自己曾经的那段学生时光。对,还有人对此剧出现的汉服,烟火,棒球等提出疑问,我想说的是,时代在进步,人类在发展,棒球这项运动已经开始在一些学校开设了,另外汉服本就是中华民族的传统文化,宣扬自己本国的传统文化又有哪点做错了呢?何苦要上纲上线? 最后,在电视剧结束后的附录上我发现居然有张艺兴自己作曲的一首歌《祈愿》,好名字,也试听了一下,果然是好曲子,我相信有了歌词之后,一定会更加好听,当然,我也是很期待张艺兴本人对这首歌曲的演绎。 中国版求婚大作战,看好你们!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端