玛丽苏向的电视剧

晨曦的阳光
我打四星的原因是纯粹觉着好看,从纯娱乐的角度来看,它确实娱乐到我了,当然,你别来问我最后表达的中心思想是什么,给人以什么启示。(问政治老师去)
    在我看来,这就是一部霸道总裁爱上我的玛丽苏电视剧,只不过披着古装与玄幻的外衣,而且把痴情演绎的天上有的地下无的,不是剧里面常说的四海八荒么,动不动就四海八荒第一美人,四海八荒第一美男,听的我那阵子什么都想讲四海八荒。……
  不过,在我看来,这个剧情改编的真的挺不错的,起码符合我对原著的想象,原著中那一段夜华白痴一样相信素锦诬陷白浅的戏码就改的不错,不会出离观众的愤怒,让夜华君这个角色变成万人讨,自始至终,夜华君就是一个彻头彻尾的深情的王子,海枯石烂,爱你的心永远不会变,为什么会是爱你,当然是众多阿姨婶婶姐姐妹妹们把自己代入白浅呗,包括我。
8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端