我喜欢里面的友情与爱情!

持戒者
我虽然是艺兴的粉丝,但我很喜欢里面每一个演员的演绎,陈都灵从小耳朵走出来把吉恬恬这个角色演得很舒服,尤丽的简单勇敢是每个人所向往的个性,小锻、浩南和小赖三人之间彼此扶持的友情很美好,小赖努力地改变自我,努力地让恬恬感受到自己可以成为她的依靠,这样为爱情的努力是青春里不可或缺的感动。
      虽然我是张艺兴的粉丝,但也是对剧情很挑剔的人,上次老九门剧情注水,就算是我最爱的张艺兴在里面参演,也没挡住我对剧情的吐槽。如今的求婚大作战,从画色、到剧情、再到每个演员的演绎,都给我一种恰到好处的感觉,也看得出制作方在努力呈现一部偶像剧该有的感觉
       如果各位能沉下心来,抛开一些偏见看看,或许你会从里面的某一个画面找到属于自己的共鸣。
14
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端