I'm Home I'm Home 7.5分

钥匙危机

桃子蛋糕

这是一个浪子回头金不换的故事。

木村拓哉饰演的男主家路久,作为证券公司的精英人士,工作上积极干练,生活中却是一个为了达到目的不择手段的人。在一次意外事故后,他失去了部分记忆,成为了与之前截然不同的有责任感、温柔善良的好男人。可是,在他眼里,妻子和儿子都戴着面具,他完全记不起家人的模样。家路久发现自己口袋里有十把钥匙。随着一把把钥匙的开启,他慢慢找回了真正的自己⋯⋯

这部剧完全依靠木村的演技在支撑收视率,故事本身并没有太大亮点。最感人的,是男主角回到老家,发现母亲已经患病的一场戏。亲情无价,没有什么比一个慈爱年迈的老妈妈更能打动人心了。怪不得某小孩说,考场作文能获得高分的都是打亲情牌。

影片最后,男主只剩下一把钥匙,也就是打开自己家门的那把。编剧花了很多时间告诉我们:天大地大,家最大。好好珍惜身边人。(另外,如果发现老公身上的钥匙多出来了,可要当心啦!)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

I'm Home的更多剧评

推荐I'm Home的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端