好不好看嘴都在你们身上

蛋总的耳机线
提示:这篇影评可能有剧透

没看过原著,看了3集,比我想象中的要好。嗯,就因为是翻拍,所以打一星,你原著粉的逻辑也是牛逼的不行。

哦,拍了打棒球怪人家不本土化,本土化拍成打乒乓球吧,又说人改变太多找不到原著的感觉,就你厉害,你说啥都是对的,嘴都长你身上,你咋不上天呢?哪里来的优越感?

不知道热评里那几个打一星的看没看过翻拍,还有那个让艺兴和鹿晗学演技的,你别闹了,很搞笑,你家居然也有演技这种东西?别五十步笑百步,丢人现眼,上赶着找存在感,这智商基本告别人类,不乖乖回去看你家择天记在这里乱喷?

喔,我见过日本粉丝都说艺兴演的很好,演技明显进步了,也很搞笑,有很多路人都说好看,你某些黑子抱团在这里刷低分喷男主喷女主喷配音这种技俩,以为批个皮我就不知道你带着谁家属性了?人在做天在看,呵呵,我要是弃剧算我输

17
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开