狩猎 狩猎 5.7分

你追我赶的狩猎

啊呀飞
提示:这篇影评可能有剧透
看这部电影的初衷是奔着赵震雄去的,体格略宽却很灵活的大叔,本人是非常喜欢他的作品,在电视剧《信号》中有着出众的表现想必揽获了不少人的喜欢。作为一部成功的悬疑侦破剧《信号》我是从头追到了尾,所以看到《狩猎》的时候我还是很激动的,奔着又一部赵震雄的得意之作的想法看完后,我还是挺失望的。
总结一下也就是一部你追我赶的剧情没有丝毫的悬疑和刺激,百科上把这部电影分到了惊悚类型里,我真的没看出哪里惊悚,莫不是因为安圣基那最后镜头中披头散发红眼圈的一幕吗。这个造型到让我想起来韩国另一个悬疑惊悚的电影《哭声》,也都是老戏骨,我觉得男主角形象到和赵震雄超不多,论气质的话,我还是站在赵大叔这边的。
如果说说这部电影的话,也就是几个专门狩猎的人发现了金山,准备开采的时候遇到了安圣基扮演的老猎人。利益和金钱面前他们的无意伤人变成了有意杀人,这是整部影片的线索。而这场狩猎也是因为傻女孩阳顺上山找奶奶引起的。最后才得知,原来阳顺是老猎人的亲孙女。本来以为和电影《大叔》一样只是单纯的一部强者保护弱者的故事,看完后才知道这里面还包含了亲情。总得来说剧情很俗套演员们演技还是值得一看。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狩猎的更多影评

推荐狩猎的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢