演员选择很合适,不是所有人的青春,但里面有着青春。

冰凌的童话
我对许多评价不高的电视剧都会看,甚至是那种全民黑,自己也内心默默吐槽着,唯独不人身攻击,可以选择不看,可以选择看了并吐槽到点上。若是客观的评价,想进步的人会改正,不愿改变的人你可以下次不看。

上午还没有看,但听说很多人给了一星,本来想给艺兴拉拉票,毕竟宣传片还不错。可是想了想还是算了,没看没有发言权,我也不想闭眼夸,于是看了看别人的评论。

有一人说哈利路亚chance!应该说成“阿弥陀佛,走你!”不得不说吐槽到了点上,作为粉丝都笑了。不过想了想人家是天使,又不是佛祖观音菩萨,这样也没毛病啊!若是未来本土化,改成佛祖,估计吐槽的改更多了吧!

另外说两位主演面瘫,出来聊两毛钱的。虽然比不上资深演员,但面瘫张艺兴是算不上的,你说lay面瘫我接受,说张艺兴我可就不接受了,毕竟他有很大部分的粉是各种萌萌哒吸引过来的。

不说最好,但很清新自然。

广告植入很搞笑,有毒啊!!
广告植入很搞笑,有毒啊!!

超喜欢这个骄傲的小表情
超喜欢这个骄傲的小表情

很喜欢艺兴的眼神戏,眼睛里有故事。
很喜欢艺兴的眼神戏,眼睛里有故事。

这个剧里面是lay兴组合,时盐时甜。

严小赖跟老师的对手戏真的很搞笑,不是段子,但特别逗,cp戏才看两集看着还顺眼,对手戏不太清楚。选角都很年轻,比起近些年来的偶像剧年龄更接近角色,所以会有更多属于年轻人的活泼。
也更接近年轻人的心态。

没看过原剧,改编的情况只能通过各种评论得知,要求高的原剧粉,基本上是不可能满足,无论是么样的翻拍,能少点吐槽就不错了。改多了被说除了名字一样内容完全乱搞,改的少了又有人说连台词都一样(我不懂语言都不同,从哪儿看出台词一样的),没有翻拍的意义。你咋不上天呢??
当然,如果你是原剧粉,就要给一星,我也不能把你怎样。

对了,这是一部青春校园剧,不是历史正剧,没有太多值得挑剔的部分,台词不脑残,剧情不尴尬,就不至于一星(对于那些看下去的人)。虽然我中学不打棒球,可是剧中也解释了原因,所以一定要篮球的人,我也很无奈。说的好像我们大学就跟电视里拍的那样丰富多彩一样,那也只是少数人的生活。
女二是不是有点像张檬??
附上两张笑点

求婚大作战的更多剧评