重力小丑 重力小丑 8.1分

我们是最棒的一家人

耳元白勺

"我们是最棒的一家人吧?"

是的呢,我想这么回答你

虽然你们的生活被一个自私、残忍的恶魔弄乱了,但这并不影响你们成为这个世界上最好的家人。

乐观的爸爸总是轻描淡写的说出那些坏消息。

"胃里发现了一颗肿瘤""确诊了吗""嗯,不过动个手术就好了"

他很善良,给了妻子足够的安全感,不让她一个人承受痛苦。在知道遭强奸的妻子怀孕时,温柔的告诉她,

"生下他,把他养大"

"小春是我的儿子,我的次子,泉水的弟弟,我们是最棒的一家人"

温柔的妈妈,抚摸着微微隆起的肚子,对阴影也没有那么的害怕了,仿佛,在她的肚子是一个新的世界。

"名字,我已经想好了,小春,春夏秋冬的春,泉水和春,用英语,他们都写作Spring "

保护孩子...

"我们是最棒的一家人吧?"

是的呢,我想这么回答你

乐观的爸爸总是轻描淡写的说出那些坏消息。

"生下他,把他养大"

保护孩子的妈妈,在春面临嘲讽和怀疑的时候,用画狠狠地打了那个女人屁股。

真是出乎意料啊,但,真太爽了。

沉稳、聪明的哥哥总是能给弟弟安全感,开头弟弟除恶扬善时,哥哥在场,结尾弟弟焚烧不知悔改的恶人时,一个回头看到了哥哥在他身后,便更加坚定的用棒球棒朝恶人打了下去。

"为什么要找上我,你一个人就够了的""重大的时候哥哥总在我身边,你不在的话,我会很不安的,其实我很胆小的"

遗传影响?环境影响?

小春虽然和恶人一样有着喝姜水的习惯,但是

"小春说谎时肯定会摸嘴唇,你和我一样不会撒谎啊"

基因什么的,染色体什么的,根本就不重要嘛。

"如果你享受着生活,就能摆脱地球的重力"

重力小丑的更多影评

推荐重力小丑的豆列