流星花园 流星花园 8.1分

第一次通宵看的电视剧

陌上山花
那还是读大学时,有次周末回家,回到学校宿舍,本以为会看到一片狼藉的宿舍和一群气氛热烈打升级的人,结果到了宿舍门口,静悄悄,开门进去,大家都在睡觉,一问才知道大家通宵看电视去了,就是看的流星花园,当时我也很想马上立刻去通宵,但第二天要上课然后马上要期末考试了,所以拖到考完才去。
流星花园剧情很简单,就是一个富家公子爱上灰姑娘的故事。当时这种青春偶像剧很少,在大学生中很受欢迎,我一点都没有拉进度,通宵看完了。但是F4红遍大江南北,杉菜头也活了很长一段时间。可以说是青春的回忆,至今仍然记得花泽类说的,原话已经不记得的了,大概是这意思“当你想哭的时候,就倒立起来,这样眼泪就不会流出来了”,然而倒立起来,就没有眼泪了吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快