我就是想弥补个遗憾呀

牙柚稚

本来打算打三星的,看到这个多人在吐槽翻拍,打一星,抖个机灵,打了四星。

首先 翻拍这个东西,真的有点难,效果好了,别人可以说人家经典本来就在的,你不就是还原一下,功劳算别人的,翻拍的不好,别人说你毁经典。话都是别人说的。所以仅仅因为这是翻拍就盲目打一星的“日剧迷”们,就有点搞笑了,不知道用意何在。

打分应该从整体来看吧。都说这部剧粉丝滤镜也挺严重的。,分数是粉丝刷出来的。那我很好奇了,五星的才百分之20多,一星的近百分之50了。看了下相关话题和短评,个别家粉丝恶意乱评也有。小绵羊家粉丝这么弱?

好了说重点。整个剧,到现在 其实也就三集,和原版日剧相比是欠了火候,不论是打光啊,人物造型啊,台词啊,(粉丝争议的配音,我觉得没问题。)还是配角,我觉得各种各样的原因,国产的是比不上日版的。不过天朝style都是这样,也就见怪不怪了,而且就国内大环境来说的话我觉得这个偶像剧还是很不错的。情节很新颖,是那种会越来越期待的剧。很想看下面啊!!男女主演技颜值都有的,不要闭眼踩,不过还是有待提升,对于两个非科班的小演员来说,至少不出戏,做到了,偶尔的眼神还是不错的。不过总感觉小绵羊会时候笑场了,还是我的错觉???鸡条后遗症吧。

日剧有三宝,热血,中二,日剧跑都有了

ps.我也是原剧迷妹,说实话当时看第一集,棒球那个我真心不懂,我当时都打算弃剧来着,山p那时候的演技还是青涩的,完全是靠两个人的神颜还有中二的剧情支持我看下去的!!!而且很不懂最新的评论,爱豆出身的山p居然被化为老戏骨了?神一般的吹经典?而且这也不能算是十大最经典的日剧之一。不过真的吼吼看的。就是青春的共鸣吧,感觉男生代入感比较强吧。

希望以后翻拍长点心,希望越来越好吧!

这是一段严小赖与吉恬恬的故事。

照片持续更,直到ending

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快